长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助南方雨或者能弄到有前下支臂的车友

我的车右前下支臂不行了,很松很旷,修理师傅说100多,我知道长安之星的才40多,差价不可能这么多吧,如果谁知道价格或者能弄到华阳的小弟我感激不尽
大家正在看
我留个电话13872357928还有我的QQ474059251,谢谢
你等等~一会我去问一下~
我上次换过左前,配件90.00手工30.00管理费12.00合计132.00 我们这里的仓库只有左前的,要右的话要预定,加上运费也是100多了。。。 你联系一下附近的维修站看看。
长安之星的是I形的,我们mm是L形的。
谢谢,南方雨是那里的,谁离厂家近或者附近有卖的请给我弄一个,走物流,我需要,可以用物流代收款,
我是在郑州的长安特约服务站换的镭蒙前下支臂,85圆一个(包括工时费),我换了一对。 你应该和南京润锦物流有限公司联系一下,那里是南京长安汽车有限公司授权的仓储配送中心及“南京长安汽车配件专卖中心”,价格应该更便宜。http://njrjwl.b2b.hc360.com/ 我也是第一次和它们打交道。我正和它们联系买镭蒙座椅,估计6月中旬左右到。因为镭蒙停产,配套厂家有的已经不做镭蒙的座椅或者价格上涨了很多,南京润锦正在想办法。
是的 你应该联系南京那边 那里的配件全 价格便宜
我去年开车不慎掉入一个有深有窄的沟中,致使下支臂变形。换了一对150元。没有工时费,请客吃饭了,呵呵 !