长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华阳汽车平衡杆电话: 0553-2862166

我刚联系过,华阳汽车

服务热线电话一打就通0553-2862166  我说想买平衡杆,厂家说:可以,把配件名称型号写清楚,发传真到0553--5872082

我买的是二手车,是"镭蒙G动力1.31L",我说不清楚买哪种型号华阳车(是6361B?还是6376B?)的前平衡杆,所以暂时没发传真.

大家正在看

华阳汽车平衡杆电话: 0553-2862166

我刚联系过,华阳汽车

服务热线电话一打就通0553-2862166  我说想买平衡杆,厂家说:可以,把配件名称型号写清楚,发传真到0553--5872082

我买的是二手车,是"镭蒙G动力1.31L",我说不清楚买哪种型号华阳车(是6361B?还是6376B?)的前平衡杆,所以暂时没发传真.

货明细如下:平衡杆一根,维修包一套,卡子两套(1套留着备用)

他们车上用的平衡杆都是一样的!所以不分型号,只要说平衡杆就行了!

多少钱?