长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

志翔--以目前的价格定位失败是必然的!!!

志翔作为长安自主品牌继奔奔、杰勋之后的第三款车其价格定位是比较失败的。 一款新车凭什么赢取市场,是品牌、质量、价格还是配制呢?首先长安的品牌知名度仅限于低端的面包车,以及长安伏特、长安羚木等喝资车,自主品牌轿车可以说是一片空白。其次是质量,可以说志翔在质量方面比起奔奔和杰勋是有了一定提高,但是别忘了价格基本上翻了一翻。仔细看一下志翔这款车你会发现长安并没有在整体提高配件的质量,只是局部改变。座位下的垃圾塑料件,门上恶心的密封条,很浓的气味都还是那么具有长安车的标志性。当然我只是粗粗看了一便,估计驾驶后还会有许多特征会被发现。再次说价格,以目前的价格而言选择余地还是比较大的,合资车一大把可以选。(除非有人喜欢做小白鼠,不过我要提醒一下,做长安的小白鼠就别指望获得待遇了,哪怕是他明显的产品设计问题,也会被说成是优点,当然你就别指望他给你免费改进,除非自己交钱)最后说配制,长安志翔配置真不错啊,比如自动巡航中高端车才有啊,就好比当初奔奔配了电子油门,新技术啊,绝对是宣传亮点。可是现在出的奔奔车电子油门取消了,为什么呢?技术不过关啊!几乎所有车都有怠速不稳、自动熄火的通病没法解决,所以取消。 再说说志翔的客户群。作为长安第一代小白鼠我是绝对不会再去做他的小白鼠的,我的亲戚朋友应该也不太可能了。估计长安的老客户以及周边的人群会比较少啊! 调整定位以及扩大宣传、提高质量树立品牌=出路啊!
大家正在看
是应该便宜点,拭目以待。
比较赞同.:good:
你说得我们长安人都没得脸了```` 哎``悲哀```
好车自然有人喜欢,支持............
志翔已经让我动心了,哈哈,喜欢
因为喜欢,所以支持