长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关新款羚羊(舒适型)的问题请教!

新款羚羊(舒适型)上市已经有一段时间了,我想问一下新款羚羊的一些问题。请高手给予解答,十分感谢!

我最关心的是新款羚羊在城市道路一百公里要耗几升油,按照驾驶技术一般,去除一些客观因素;现在汽油价格那么高,买车一定要关心耗油量,我在网上看了一下,有的说6升,还有说9升的,所以想请新羚羊的使用者给个真实数据,因本人买车也是一般在城市道路行使,所以最关心城市道路实际油耗;另外,我在深圳这边,新款舒适型的羚羊,包牌价是61800元,这个价格贵吗?听说该款车是带OBD的,使用的是JL474Q8的发动机。同时想问一下,包牌价是指什么费用包含在内?我知道是里面包含车身价、购置税、上牌费用,那么其他还包含什么费用吗?谢谢大家。

大家正在看
如果你特别在乎油耗,建议你改气。车价除以11.7就是购置税,保险请咨询当地保险业务员。上牌大概500~600元左右。至于当地是否有其他地方性收费,请咨询当地车管所
我就是474改了气的。13.5元/100公里。烧油7.2升/100公里。
我有了车,第一个任务就是改气。:funk: :funk: