长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安装474Q点火线圈

我有一个见意:在安装点火线圈之前,第一步:拆下电瓶线.车没有电,电脑芯片就没有记忆了!才安装点线圈.第二安装好点火线圈后才去接电瓶线.第三:一切完工后.打开车子电通30秒.不要急于启动车子,关电30秒后.就可以通电启动车子了!

为何要这样做.主要是车上电脑芯片有一定记忆力.清除之前的数据为0.通电后它要自检,记新的数据.这只是我个人想法.不对不要说我哦!

大家正在看
哈哈,不用的.点火线圈是在ECU后的,换点火线圈不用拆电瓶桩头的,很简单,拆下4个螺丝,拔出旧的,换上新的,紧紧螺丝OK,对原车没有一点影响.:handshake :handshake :handshake
CM8的换点火线圈 要拆电瓶才好换啊 不拆电瓶不好换啊
今天我终于换好了点火线圈和IK20火花塞.试车120公里.感觉很有劲,加速超车轻松。:lol 等过几天本人配上一个涡轮增压节油器试试!!:lol :lol :lol
原帖由 飞机 于 2008-5-2 12:45 发表 CM8的换点火线圈 要拆电瓶才好换啊 不拆电瓶不好换啊
CM8不用拆电瓶啊,很好换的,我今天就帮忙换了2个CM8的线圈 10分钟搞定
原帖由 鑫牛 于 2008-5-3 23:43 发表 今天我终于换好了点火线圈和IK20火花塞.试车120公里.感觉很有劲,加速超车轻松。 等过几天本人配上一个涡轮增压节油器试试!!
加强型点火线圈和IK20一起换,那真叫如虎添翼啊 绝配
换了点火线圈和火花塞第三天,感觉真好!用2档启步多了。还有平时用3档走的路面都变成用4档了!更主要是要超车就超,人车一体的感觉!有力!!呵呵!!:lol :lol :lol
:handshake :哈哈,和我开车的性格差不多啊:lol :lol ,要的就是一个..爽...字:victory: :victory: 我是个爱开快车的人,现在这2年还好多了,前几年那.....是看不得人家在我前面的呀:lol :lol ,:Q :Q
万总好久帮我的铃羊装线圈?
原帖由 施无厌 于 2008-5-5 20:58 发表 万总好久帮我的铃羊装线圈?
这两天忙过了就...通知你