长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的镭蒙到底是哪一款啊??急啊!!

我4月份才买的二手镭蒙,原车的说明书早没了。我的驾驶员座椅,副驾驶座椅,中排座椅都需要换新的,我打电话到南京润锦公司,他们问我的车座椅是哪一种?是豪华型的?还是普通的?如果型号不同装不上!我自己也不知道我的是哪一种啊!!南京润锦说豪华型的不出了,只有普通的,好象是“渭南”生产的。价格如下:中排320,正副驾驶280,前左大灯230(我的前左大灯表皮有象蜘蛛网一样的皱皮,是毛病吗?) 图片13里面,车窗摇把上面的方型窟窿是什么啊?是不是原车主把盖子弄丢了?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
那是水杯架啊。不过架子没有了。
G动力都是普通款座椅,肯定是的。
淫五一~~~~~~见贴就回~~~~
474发动机的,不错...
应该是6381 但是前门中门装饰板上面比我的多个豪华盖子

我看你这个应该算是豪华款的吧?反正比我的车豪华多了。

还有个问题,楼主说豪华款和普通款座椅不一样?他说的是不是第3排的座椅不一样?豪华款的像你这样两座,普通款的像我的车一样3座。前排和中排应该都一样吧?中排有几种不同的座椅,应该都用装上吧?内部结构我感觉应该是一样的!!

还有个办法,你可以到4s店去打听一下,说要换这些座椅,叫他们给你报个价,主要是叫他们给你弄准是不是通用,是不是除了第3排分2座,3座其他一样呢?他们的价格肯定高,问准了自己去发!

回复 7楼 的帖子

南京润锦说的好象是:豪华的带“滑轨”,可以前后滑动。普通的没有。 我又到长安网站http://www.changan.com.cn/Gallery/changanzx/SC6381.html看了一下,网站原文如下:“3.82米的长车身使"镭蒙"拥有更宽敞的内部空间;中、后排座椅可以滑动、折叠、前倾、平放,旅行、载物更灵活。”但网站也也没说这是什么型号啊!!我还是不明白是什么意思。
问问维修站,应该能弄明白!!

回复 9楼 的帖子

我有点明白了。这是我在淘宝网上的提问和回复。 http://store.taobao.com/shop/vie ... 83f385a013335aa.htm chenyuhui666 2008-05-01 10:17 有没有镭蒙SC6381 G动力1.31L 的正副驾驶座椅和中排座椅?分不分豪华型和普通型?安装尺寸一样吗?多少钱? 掌柜回复: 有分豪华型和普通型,座椅的底座是通用,可以互换,差别在于座椅的调角器和滑轨,豪华的调节在中间,而普通的在两侧,价格有区别,普425,豪华的是555不包邮费! 价格比南京润锦贵多了,不知道是不是材料不一样!