长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周末看车的感想

跑遍了汽博,才在一个旮旮头找到长安汽车的4S,摆了个金色的志翔 方向盘上套个十几块钱一个的毛绒绒的方向盘套,档把上也套个弱得不能再弱的档把套,还有一堆弱智的装饰, 苕得令人伤心。本来志翔的内饰就不好,遮阳板上的塑料都变形了,4S你没看到啊?加上更低劣的装饰。真的是想要人命了! 4S要想表现些啥子口味,改装的有啷个多种,搞个漂亮的GPS加上不行啊?搞个酷点的包围不行啊?非得把志翔的缺点展示得淋漓尽致。你够狠! 开关车门的感觉比较涩,不爽。新车的味道还是有点,虽然不算黑大。后备箱开启不方便。 第一眼的感觉,远不如旁边不远处上海通用凯越的同价位车型(自动档也是10万多点)。虽然有2。0发动机与多得多的配置,但第一眼感觉,4S做得不好,该表现的没表现出来。应该让顾客第一眼看到的就是志翔最拿得出手的东西。 别认为现在顾客都只是在比内饰就买车,这是表面,其实顾客是不知道该看什么,只有比较看得到的东西。这方面的科普本来就该由4S来做,需要真正展示出志翔的动力、操控这些方面的东西。注意:不要光去列一堆乱七八糟的数据比较,需要拿出能说服顾客的真实凭据。 等到好久可以试驾时再去试试吧。
大家正在看
好失望的说:funk:
:Q :Q :Q
楼主说的好,4S真的要学习。
呵呵.所以我说长安今年能卖2w辆就很好了.
还有一点,重庆现在每个步行街周末基本上都有车展,啷个志翔不拉出来展示一下也? 通过现场地推才是最有效的促销手段,光是打广告这些没用,消费者需要的是看到真实的产品
哦,还知道地推。ls搞网络游戏推广的?
我最近也有买车的打算
志翔已经让我动心了,哈哈,喜欢