长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

河南的星友注意了,河南星友群成立了!

河南地区的星友们,为了更好的进行沟通、交流、交友、活动、资源共享、互勉。现成立了河南星友群:60580165

欢迎朋友们踊跃加入!加入时请注明车型。如SC6371。谢谢!

大家正在看
好??? 顶??????????顶有安阳的朋友吗?
人气不旺呀!
我是三门峡的

不错:loveheart:
我是河南郑州的,长安之星6371RGK 1.31L :)

我是河南郑州的,长安之星6350B 1.31L

我是河南郑州的,长安之星6350B 1.31L

组织活动一定要通知一声

:love: 组织活动一定要通知一声

我们都是四川人,我们都是一家人

爱````爱````````爱```爱 爱```````````爱``````````爱 爱`````````````````````````爱 爱````````汶川-挺住````````爱 `爱```````````````````````爱 ```爱``````中国加油`````爱 ``````爱`````````````爱 `````````爱```````转发四个群,让更多的朋友关注四川地震,希望爱传递,谢谢!!!

请尽快组织活动

:lol 请尽快组织活动,现在天气很好,为抗震救灾出点力也好!