长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]用LED改长安车保险缸下的防雾灯(图)

本人原创,强烈要求斑竹奖励威望,以表鼓励,支持

原来防雾灯是H3石英玻璃灯100W,我感觉不亮发黄,又比较耗电,

于是我就用高亮度16000流明聚光白色LED灯芯把灯改装了。

目前耗电量是0.5W,比较节能。

在此我要感谢车友雪峰DX的指导

1。 先取下前大灯总成,然后拆下保险缸下面的防雾灯。

2。 比好灯口大小裁好万能板,用3棵LED灯芯加150欧姆电阻相串为一组,

一盏一共用了六组。

3。 接着用锡焊接LED灯芯 ,正负电源,焊接面用硅胶绝缘,胶干后把LED

灯放入灯罩内。背面用双面胶固定,为了更加牢固我又另外用根细电线

把 LED灯固顶在螺口上。

4。用胶布把灯口封好防水,上好原灯防水橡胶盖还原,接上12V电源。

5。调整好防雾灯光的角度,建议尽量调近,灯光太眩眼,会车不安全

装回大灯总成,一切OK。

原来的石英玻璃100W防雾灯泡

防雾灯正面

防雾灯背面

大家正在看

LED灯芯焊接后情况

六组LED灯芯串联点亮后亮度效果

装好后侧面亮度效果

LED灯装好后试验亮度

改后效果

改后全黑点亮效果

支持!
以下是引用不会修车在2006-6-4 18:00:11的发言:
支持!

支持就加点分散

[em04]
偶也支持!
就是不防雾了 哈哈~!

这样改,灯光应该没有以前那么亮吧?
小星车 该用户已被删除
楼主就是强.
数码小Y 该用户已被删除
LED在哪买呀!需要多少钱呀!