长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惊爆!深夜试驾长安新车——志翔

编辑时间:2008年4月19日凌晨1时11分 当长安志翔送货车缓缓驶入新兴快马的车库时,小编已是兴奋不已,这是北京第一辆到达的长安志翔轿车,它不仅代表了国内汽车产业的一个新基准,也同样装配了第一款自主研发的2.0L发动机! 从装载车里缓缓驶出!
大家正在看
从装载车里缓缓驶出!
全身照!
前大灯Night show!
PP show
内饰照
发动机仓里很整齐
再来张全身的
后备箱
当我得知能成为新兴快马第一辆志翔试驾第一人时,激动不已. 路线选择的是从新兴快马门口,上杏石口路,绕旱河路,上定慧桥,到四季青桥下一直往西,再从第3个红绿灯右转回到新兴快马,大概行程10多公里. 由于深夜试车已是2点多,路上没什么人,小编我好好的奔放了一把. 下面分享下试驾心得. 首先,坐进驾驶室里,感觉前排空间很大,换到后面试了试,除了后面稍微有点顶头,其他没有任何让我感觉不舒服的地方,这也很符合 2650的轴距,据4S店的市场部经理跟我解释,由于后排座椅的椅垫很厚,而车身整体采用的是彩虹式(臭屁)的设计,而且后排座椅后倾 斜角度比较大,所以实际乘坐时,不会感觉有顶头的不舒适感. 打开钥匙门,发动机声音很好听,而且噪音很小,由于小编试驾的是2.0AT豪华版,直接推进D档,慢慢的进入了今天的试驾之旅! 驶进杏石口路时,4S店的经理说:可以开始了!我便迫不及待的试了试SPORT模式. 一脚油门下去,发动机转速直接拉到5500转,推背感油然而生,很爽,车速也瞬间从30KM提升到了80KM,轻轻松了下油门,继续一脚到底 继续加速,由于距离的问题,减速上了旱河路.当时旱河路上车比较多,车速一直上不去. 绕到定惠桥,打开音响(音响效果很不错),桥上的弯道小编在没和工作人员商量的情况下,直接直线加速,入弯前收油,车头进弯后直接 打方向加油!(实验下车的TCS)当时是以75KM的速度进的定惠桥桥上弯道,感觉车身偏斜并不严重(比之前试驾的新凯越要强的多),出弯时, 工作人员一直喊减速减速.小编我是兴由心发,哪能收的住手(其实是脚),上了四环,直接一路狂飚,车速也从80KM直接上了160KM感觉上了 160KM后,车内噪音并没有想象中的那么大,而且方向盘操控性也比较强. 由于速度比较快,没开多久就回到了四季青桥,驶回杏石口路的4S店. 总体来说,这个车的加速感确实不错,在10万块钱价位的车型里算是相当出色的.但是唯一美中不足的是感觉刹车踩下去稍微偏软. 试驾结束后已经凌晨3点半左右了,在店里工作人员请我喝了瓶饮料后,就给我送回家了. 凭心而论,志翔这辆车整体感觉相当不错,国产轿车能够达到这个水平,已经让小编我很激动了.无论从驾驶性能,加速性能,还有车内饰 几方面看,都已经超越了同级别的合资品牌车型.而且据说价位也是在8万-11万之间. 让我们一直支持民族产业吧!只有自主汽车产业的提升,才能给我们百姓带来更多更实惠的好车啊!