长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买个GPS,请版主推荐一下!!!

如果您的手机是诺基亚s60系统,如3230,7610,n70,n72等symbian操作系统的话,可以下载软件装在手机里,如凯立德,然后在网上淘一个蓝牙gps接收器,很便宜,navman不到200块。如果是WindowsCE操作系统,如多普达的话,也可以下载地图,如灵图,道道通等。 如果手机不支持的话,只有买一体机了,网上就有很多了。价格范围也比较广。 不过,如果你不经常出差去外地的话,实用性不大,新鲜几天也就会放下了。:lol
二楼是热心人,意见非常中肯,谢谢了!
2500米,可以买很好的GPS了,4.3寸屏。带蓝牙,FM发射,正版KLD。首推奥可视460,450等。我不是托。:lol :lol
我不跑远处,有需要只好借个来用了:victory:

我买的神达MIO 的GPS  性能还可以,做工和导航不错,你可以到石桥铺电脑城去看看

也可以到这个网址WWW。MIO。COM。CN

我都想买个,但是价钱~~~~~~~~~~~~~~~~~参差不齐,网上的几百到几千的都有,又没得比较,怎么办啊??
奥可视420的豪华版的!

原帖由 netnetyai 于 2008-4-20 19:42 发表 如果您的手机是诺基亚s60系统,如3230,7610,n70,n72等symbian操作系统的话,可以下载软件装在手机里,如凯立德,然后在网上淘一个蓝牙gps接收器,很便宜,navman不到200块。如果是WindowsCE操作系统,如多普达的话, ...

我的是3230手机,怎么搞GPS啊?

回复 9楼 的帖子

我也是要问同样的问题...哪位高手给说一下.....:rose: