长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多多交流

你是做保险的嘛?

你是做保险的嘛?正想有问题咨询呢、、、
原帖由 与狼共舞 于 2006-12-30 19:21 发表 你是做保险的嘛?正想有问题咨询呢、、、
恩 请说 大家一起交流一下
原帖由 深蓝 于 2006-12-30 16:45 发表 如果大家对车险 定损 理赔 等问题 有不清楚的地方 可以问我 我会尽量给大家解答
请问,中保的保险是不是有一个500元免赔呀?上不计免赔又是什么意思?我新手,还没提到车?先问问,谢啦。
好的
原帖由 tangbohoo 于 2006-12-31 22:45 发表 请问,中保的保险是不是有一个500元免赔呀?上不计免赔又是什么意思?我新手,还没提到车?先问问,谢啦。
元旦放假了 刚看到你的消息啊 说到不计免赔特约险,就不能不提到免赔率。为了使被保险人注重控制风险,避免被保险人因投保而对风险疏于防范以及由此产生的事故率的增高,保险公司对于车辆损失险和第三者责任险的赔偿制定了一套免赔率制度。具体规定参照条款第十七条:在车辆发生车辆损失险和第三者责任险承保范围内的损失时,保险公司只负责损失额度×(1-免赔率)的部分,损失额度×免赔率这部分需由被保险人自己承担。另一方面,为避免因免赔率制度使保户在遭受大事故时蒙受损失,保险公司又设计了不计免赔特约险。不计免赔特约险是指车辆发生车辆损失险和第三者责任险承保范围内的损失时,保险公司对损失额度×免赔率这部分金额负责赔偿。(注:保险公司规定必须在已投保车辆损失险和第三者责任险的基础上,方可投保本险。) 你说的中保的500元免赔 七一前有现在没有了 都是保险公司控制理赔成本而实施的策略