长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

评估下这长安车值多少钱

长安之星sc6371 2004年11月上的牌 现在开了27000公里 还是27W 还是2.7W么看清楚 27W公里应该不可能把         大家看看值多少钱啊??
什么都包了年票2008的 保险3000  养路费 购置附加税 车船使用税 反所以都齐全
大家正在看
说些什么哦 应该是27W吧 不知道车况怎么估价 只能大概的说一下,一万左右吧。
不是把1W 块我不如把他买废铁。。。应该不会是27W把 汗2.7W 晕:question:
不可能只有2.7W公里吧....老车子咯....微车贬值很厉害的..!
如果是27W公里那不是在开3000公里就报废一部车最多行驶30万公里就报废,超过30万公里后,维修保养费可能比车本身价值还高 一把 汗 不至于把2楼的看来你不懂。。。吓我:funk:
04年的车只跑的27000公里?不会只跑那么点公里数
三年多的车了 你认为只跑了2.7W科学吗 我车一年都不止这点数字 如果在场上一台长安之星给说我他三年只跑了2万7 我一定说他这车是换了表的。换个表只要100多点 如果可以多卖点钱 我也愿意换个表。楼主认为这车该值多少钱 一年的全部票在重庆就是2300的路桥 400的车船 1900的养路 再有就是你说的3000的保险 旧车不存在什么购置附加税 你说的是车子过户的费用吧 全部加起就750元。这些费用一共是8350 说里程没有用的 车况才是重要的
都是不懂车的 帮朋友卖。。汗卖了也赚点油钱。。。2004年11月开始开 到现在大概跑多少公里?不会真的跑了27W公里了把 那不是要报废了?
你是准备买这车还是要卖这车?
连个照片都不上,资料介绍也不清楚………疑似酒后发帖,……没有礼貌………