长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看屁股,还是我的镭蒙mm漂亮!!!!

你后保险杠没做溱不好看,我的后保险杠外加了根不锈钢保险杠,看起来比你的漂亮多了.
怎么没星星???:victory: :victory:

原帖由 镭蒙1.3L 于 2008-4-7 19:48 发表 你后保险杠没做溱不好看,我的后保险杠外加了根不锈钢保险杠,看起来比你的漂亮多了.

这叫运动款的mm,哈哈,原来我也有个不锈钢管的保险杠,因为看着别扭摘掉了,还是原装的看着舒服,后天的东西总有种不伦不类的感觉!!

原帖由 华英雄 于 2008-4-7 19:51 发表 怎么没星星???

我来说说理由,因为星星太老了,不想和年轻人比美了,呵呵!!!

FAG进口轴承苏州总代理

艾弗杰轴承(集团)有限公司(以下简称艾弗杰)代理多家世界著名进口轴承的品牌,致力于日本NSK、NTN、IKO轴承,瑞典SKF轴承,德国FAG、INA轴承,美国TIMKEN轴承等国际知名公司的轴承产品在中国市场的销售。联系人:刘小姐,手机:13402545771
我觉得看屁股还是哈飞好看,比较宽大

原帖由 翁生 于 2008-4-8 16:18 发表 我觉得看屁股还是哈飞好看,比较宽大

哈飞没有mm稳重,感觉有些瘦高的感觉,不敦实~~

同意小车的看法

哈飞的车,底盘不扎实,或者说由于哈飞的车板金厚,所以对比其使用的底盘就较轻了,这种情况尤其在中意车上深有感触,我开着开着中意,后车门居然上面的铆钉从车体剥离了。。。后门太沉了。

mm的底盘是很扎实的,大架和横梁连接的地方,我看了都有三角形状的加强,车体的造型是上面稍微收缩,中门 前门 后窗的比例都恰倒好处。腰线从中门一直延伸到前杠,从设计的角度讲,意大利人和长安在人家日本大发面包的基础上,重新设计的镭蒙是非常不错的。都是预备4驱动设计水准的。。。

哈飞的民意和中意,据说也是意大利人设计的,从外观上看也不错的当时的审美观点,尤其是中意的车内空间,在当时应该是最大的,腰线也很漂亮,但是哈飞车的底盘,还是很落后的,加上其板金很厚重,就显得头重脚轻了。。。中意的车风阻很大,民意的风阻也比mm大。好象民意车没有我们mm宽吧?高度差不多。

mm的尾门是一张笑脸。。。。。。