长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

BB车主村姑成长记

2006年12月25日圣诞礼物,提车 一大早,4S店的CALL我说车到了,要不要抽个时间去看。我还在忧郁,看到果冻发我的图片那么漂亮,马上就响应群里的铜子们去了。一到4S店,马上看到展厅里的金黄色的BB,我兴匆匆的跑上前去。看了看外观,两个男铜子正坐在里面,我就问他们怠速的时候,转速是多少。还跟他们积极的探讨了起来。搞了半天,原来他们已经买了这辆车,要开走了。真郁闷,偶还以为这辆是我的呢。在我跟销售店人员交谈的时候,另外一位去仓库提了车过来,湿淋淋的,外面还下着雨。我转了个圈,说把前面的盖打开来看看,一看是Q6,我马上就指示帅哥悄悄的说,我要的是Q2的,你们经理同意的。他说帮我留。于是帅哥跟我一起去的仓库看车。仪表盘上已是18公里。这个我倒不在意,开到维修中心,估计他们是要擦车的吧。并看了他们经理的BB已经装修好的车,真是不错。里面都喷了红色的漆。换的真皮椅套,很漂亮。可惜那个时候忙着看东看西,没时间拍车。 在我跟帅哥谈保险等费用的时候,当中发生了一个小插曲,两个大男人的车上面的密封条有点不平,恩。这点我们也要注意。谈完后,签合同,保修,装倒车雷达,装电子防盗,提款付款后,倒车雷达也已经装的差不多。四个孔。还有语音提示。不错。目前为止,还算OK。 装完的时候,我让他们告诉我怎么加油。按哪个键。偶是村姑。嘿嘿。兴许4S店并不放心我开车,一直嘱咐我怎么开怎么开。真是谢谢他们!开到加油站的时候,工作人员还赞我开的好,偶好脸红啊!其实他是安慰我呢,倒车倒的好点,别人排着队呢。 上高速前,走了很多弯路。天都黑了。真是担心。好不容易上了高速,却差点开到温州市区去,搞了半天,终于顺利的开回家。仪表盘已经是将近100公里了。当磨合吧。 偶无比自豪,我一个人顺利开回来了。还开高速
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
不错,顶啊~~~~~~~
温州几辆了,我也想买;要等多少天。
:lol :lol 恭喜
楼主原来发在汽车之家上,现在又发到了这里,赞扬楼主,欢迎更多原创帖
支持下浙江BB车友会,看,这里太冷清了。

顶下

顶下.
恭喜
:P