长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售东西

本人在这里想出售一些大家都想要改的东西配件,大家想要什么的留个言,我发图上来,我在这里希望能拿个信誉度,

大家正在看
发现LZ是个夜猫子,,,半夜出动滴,,,:lol :lol :lol 不过LZ发的都是好东西啊,,,:good: :good:
原帖由 [鬼见愁] 于 2008-3-28 23:57 发表 发现LZ是个夜猫子,,,半夜出动滴,,, 不过LZ发的都是好东西啊,,,
没办法拉。。。早上要去(扫街)看看有什么好东西麻。。。晚上才上网
有什么好东东 发上来看看。。。。象 DVD液晶显示器,音响,喇叭,轮胎,轮箍,排气管,转向助力系统都可以找找 发图上来 看看 ,LZ 离市场近 就麻烦你去 多多收刮点好东西上来和大家分享~~~~~~ 对了 问你下 你那有没有 吸顶的液晶显示屏啊 就是把显示屏 放在 中直空调的下面的 那种 你去找下 看有没有 ???? 谢谢
原帖由 玩的过瘾 于 2008-3-29 13:11 发表 有什么好东东 发上来看看。。。。象 DVD液晶显示器,音响,喇叭,轮胎,轮箍,排气管,转向助力系统都可以找找 发图上来 看看 ,LZ 离市场近 就麻烦你去 多多收刮点好东西上来和大家分享~~~~~~ 对了 问 ...
有很多。。。我明天上PP你看。。。明天去拍,价钱呢9寸的500-1000。12寸的850-1500。 我自己想找一个刚刚好在CM8的前灯位上刚刚好安装得下去的。。。现在还没找到。 。。。
DVD液晶显示器,音响,喇叭,轮胎,轮箍,排气管................:handshake
想换套大灯.不知道有没有!