长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

15000千公里了~来几个前辈指点一下

1。今天就该去换机油了,打算不去4S店了去这里专门买机油的店应该加什么型号的呢给点意见。

2。15000公里了从买来就没换过防冻液需要换一下么?

3。火花塞不知道需要换一下不?

4。机器基本都很正常,现在加19.3升基本就是500公里不知道是不是合适(全市区)]

5。对次车还是非常满足。 

(高手门给点意见啊)

大家正在看
15000千公里?佩服啊。。。。 4。机器基本都很正常,现在加19.3升基本就是500公里不知道是不是合适(全市区)] 不可能这么低吧?
应该是38,6 500
1。换 机油的话 换 15-40W的 就可以 黄壳135左右 红壳90左右 2。15000公里 可以去换下 我就差不多15000换的 防冻夜 也不贵 3。点火状况可以的话 就不需要更换 保险起见 还是换 也不贵 10一个 4。CM8 平均油耗在 8.5左右 5 5。 满意就好!!!!1
我的油耗是200块跑500公里.全市区还是重载,