长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我见过V101呦~

给个图看看嘛.....好不好看得大家说了算...群众的眼光是雪亮雪亮的..!
发短消息看图,又安全,嘿嘿
什么车车嘛,,,,只能过过瘾了。

原帖由 爱永恒 于 2008-3-24 11:22 发表 什么车车嘛,,,,只能过过瘾了。

我感觉长得有点象马自达也~但是价格肯定公道多了撒

照片不能发 发了要死人的~~

逗来掉人胃口,要到10月才上市的嘛,价格可能还没定哟!
你就吊人胃口吧..

原帖由 mg43 于 2008-3-24 11:35 发表 逗来掉人胃口,要到10月才上市的嘛,价格可能还没定哟!

大概价格肯定是有的撒,我没吊人胃口撒,先把小道消息放出来还有错呀

早知道不说老

陆风B102和B103可能搭载1.3升和1.5升发动机 将是风华的升级或替代产品

而B102和B103则为同一平台的姊妹车型,陆风汽车相关人士表示,B102和B103将几乎在同一时间投放,一款为两厢,一款为三厢,实际为同一款车型。该车的大小将和长安集团有可能在今年推出的小型家用轿车V101类似,不过陆风方面并不认为B102或B103和V101是同平台产品。据了解,陆风B102和B103有可能搭载1.3升和1.5升发动机,很可能是目前风华轿车的升级或者替代产品。

我给定个价:5W~~7W