长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔想走川藏,有同路的吗?

驾车去西藏(川藏线)一直是我心中多年的梦。能让我激情澎湃。本打算明年换一辆SX4两厢走川藏线。但老婆提出明年必须生小孩,彻底击碎了我的川藏梦,如果等小孩生了,可能川藏高速都修好了(玩笑,只是感觉越晚去景色回越差)。但今年我确实又没有这么多银子去换车。决定今年奔奔上西藏。想找另一个车(或几个车)同去,有今年想自驾上西藏的吗?我是重庆的,8年驾龄。川藏进青藏出,计划15天-20天。我只能月初出发。最迟11月初出发。但中间几个月西藏雨季可能有点麻烦。
大家正在看
兄弟,今年就不要去了吧 明年去的话,叫上我
关注中。。。。。。。

老兄您今年也想去西藏吗?我们这边四、五月份就有一批去西藏的。详情请登陆:http://www.yrzb.com/news_content.asp?lb=1&ID=176

或者可以加我Q:273424281  哈。

关注西藏的政治局势。。。。。。
重庆的住城各区的流动卖“羊肉串”的都消失了,关注中。。。。。。
切镇压暴动索 恐怕奔奔不行 换悍马吧

原帖由 开拓人 于 2008-3-18 16:28 发表 重庆的住城各区的流动卖“羊肉串”的都消失了,关注中。。。。。。

那听的?

场景一:  08年03月18日下午17:00时, 儿童医院车站,  卖羊肉串的新疆人依然在吼着新疆话叫卖, 怎么都消失了?

场景二: 08年03月19日上午9:00,大坪出城方向车站下面 那个以前进交警队的路口, 羊肉串正在摆摊升火准备开卖 

这是我看见的情况

小心使的万年船!
现在这个时候还是不要去西藏旅游.