长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆和CM8

08-03-02_15-33.jpg 08-03-02_15-34.jpg 08-03-02_15-331.jpg 08-03-02_15-332.jpg 08-03-02_16-29.jpg 08-03-05_15-01.jpg 08-03-05_15-02.jpg 08-03-05_15-021.jpg 08-03-05_15-022.jpg

今天和老婆去了4S店小修了一下车看见有改好的槟槟卖...手机拍了几张大家看看,修完车车了就陪老婆去摘草莓了,大家觉得我老婆可爱不?呵呵以后我这里有什么新车和新长安的信息我第一时间发布上来。。谢谢大家踩我贴子啊。

大家正在看
我已经把所有最新和最好的CM8信息发布给大家的了。。想要的是大家看了踩一下贴贴啊。。。我想发图比发文章好很多的吧。。我们发图那么辛苦也只想得到大家的认同和回复啊。。。如果每个都只看不回一下贴那我也做看哪个算了。。我也不再发了。
:good: ;P :lol
照片怎么都模模糊糊的?像镜头上有水汽...
是手机拍照吗? 不太清楚!
我 来帮你 顶下 啊 你老婆 很漂亮 也很可爱 呵呵 :lol :lol 继续啊
我 来帮你 顶下 啊 你老婆 很漂亮 也很可爱 呵呵 :lol :lol 继续啊
看过了。。。好看好看
鼓励一下。发帖行为是积极支持网站建设!表扬!!
看来CM8和老婆是你目前最宝贵的两件了。
以后老婆再生个胖小子,你发帖时就会变为 “CM8和小帅哥”
或 “CM8和小美女”,
老婆的位置就退一位了。呵呵!
但愿人长久,千里共婵娟!
:good: :good: :good: :good: 顶