长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

镭蒙的lz400线圈改装过程,爽!动力强劲!!

前天收到了不懂得LZ400线圈,自作了一个铜柱,昨天更换上了,感觉动力有明显的改善。车启动,加油时动静更加稳健,更好听!!听这就有劲!!!

像装过的朋友所说的,真是物超所值。感谢不懂老兄为我们提供如此精良的改造装备,谢谢 !!

大家正在看
请问LZ400线圈是什么呀,可以解释一下吗
凌志车上用的点火线圈,可以在465的车上替换,比原车效果要好许多!!
可以用在474机上吗?
换400点火线圈有个误区,总是自己做铜柱,材料不好找,做起来也很麻烦,做好了还不是那么合适,用起来容易腐蚀。不如直接找的丰田原装的点火线更换了,那才是十全十美!
能给我个铜柱的精确数据吗,我也要改
474好像用不了,江湖说的

原帖由 fj1188 于 2008-3-3 19:59 发表 474好像用不了,江湖说的

是的,474机器用不了

下面介绍一下线圈改造过程!首先,发来的只有一个线圈,如1楼的样子没有接线,那个图是最后接好后的样子!!寻找不懂传说中的铜柱,不太好找,不是粗了就是细了,我用的是一种老的电炉子上的接线柱,本来拍了照片的,结果弄没了,只好在这里说一下了,这个接线柱一头粗,一头细。粗的插到400线圈里,需要用搓修理一下,要不还是有些粗,细的一边是螺丝扣,为了接触好,用烙铁挂上锡失柱面光华平整。长度足够好有些长适当的减掉多余部分。最后弄好了如下图!
装好铜柱的样子