长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报到!请多关照!

驾驶多年的TT了,曾多次到此一游,今日正式注册,望与大家多多交流!

俺的TT是99年初的化油器车车

大家正在看
欢迎你的到来 特别是四川的车友 热烈欢迎!

谢谢开拓老兄!

希望多交流,看其他帖子可以入长安车友会,不知道需要具备什么条件呢?

欢迎欢迎!又是辆化油器的奥拓。不过,奇怪,99年还能买到化油器的奥拓?记得那时应该都是电喷的贝贝款了。

回楼上

嘿嘿,这个不是很清楚哈,我的TT是接的二手的:$
上海还有92年的老TT....我还与他彪过车

分道限速问题

说到飙车,不知道川外的高速路是否分道限速?川内双向四车道的高速路,左道限速100~120,右道限速60~100,已经没有行车道和超车道的分别了,超车可短暂借道。 上周末在成南高速上,我基本以110迈的匀速在左道行驶,一渝A牌现代越野跟近后不断闪灯想超车,我不予理会(他应该自己切借道超噻)。2、3公里后,现代终于借右道超过,不想那家伙竟飞速拐入左道,在我前方20米左右猛刹车将速度降至60左右,逼俺也只有急刹车。我晕哦高速路啊,险!难道TT跑个110现代还眼红啊?!还是不懂分道限速?!!! 楼上的兄弟,92年的老TT能飙多少迈啊?我的TT上125都困难了。。。
在等红灯的时候,同时起步.....他不如我快,后来他抄过了我
呵呵 这样飙车的哇?! 找时候你再找他比一比;P ;P ;P
是我就是一般开110就可以了