长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秀一下我的CM8

我楼下的长安用户很多

我楼下的长安用户很多

倒车雷达和可视电子眼

倒车雷达和可视电子眼

门的桃木

门的桃木

桃木跟车来的

桃木跟车来的

这个是电子助力器的电脑合子

这个就是电子助力器

这个就是电子助力器

晚上拍摄的

晚上拍摄的

晚上拍摄的

晚上拍摄的

在后面加了一对小高音

在后面加了一对小高音

我的小白

我的小白
大家正在看
这个是我的CM8里面有大家想知道的电子助器。和我改过的音响和在最后加装的一对高音.可视倒车雷达也是跟车来。。就音响自己改。。。找天白天拍多点给大家看。。。尽可能的把电子助器拍的清楚一点..不过还要看看有没人顶我才拍。。:P
:good: :good: :good: :love: :love: :love:
朋友,我想知道一下你的电助力器多少买的?还有就是效果怎么样?
你改的音响是啥牌子,型号是啥,还有是多少米,我看尺寸很合适,有GPS吗

回复 5楼 的帖子

主机是E力士的E55带GPS

回复 4楼 的帖子

跟车来的。。不过我问过4S店了。改一套上去要2千800元。 其实大家试一下可以改金杯的风油太上去。2手的才卖500元改费要150元效果还可以我朋友改了。。哪天拍给大家看看

回复 4楼 的帖子

还有效果可以拉。。。跟风油太一样的轻。。速度慢的时候很轻。快的时候就有点紧。这个是带电脑合的才有。。听说不带电脑合的越快越轻。。感觉好象起飞一样

回复 6楼 的帖子

主机是E力士的E55。我2手卖回来的。。位子刚刚好。。不大不小其他牌子的我也试过。。位子多出很多只有这个俩边不会多出1厘米。。机带一个30G的硬盘.GPS.10个电视频道.还支持SONY的记忆卡.价钱是3千8百元安装费要100元还要别卖天线才能收到电视.但是哪个天线难找我现在还没找到..
要不要我把所有音响改过的拍下来上PP?要我才拍。因为我懒