长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位请把CM8易损件列出来

所有门扣(装在门里的扣).
我的CM8是2005年6月上牌的,跑了五万公里,传动轴万向节换了一个,怠速马达换了两个,方向盘柱换了一根,空调出风口格栅坏了两个,一万多公里时波箱轴承坏了两个,四万公里又坏了.前窗电动升降机修了好几次,右后窗手动升降机坏了一个.水箱电子风扇换换了一个,门扣坏了两个,起动马达换了一个,电池换了一个,前减震换了一对,喇叭换了.大灯用了一年就龟裂.左后窗三角玻璃掉了一回重粘好了.还有开关中门是最烦的事.空调制冷不理想,风机风声特大.塑料件组装不到位,异声特别多.

原帖由 pnlxq 于 2008-2-22 23:46 发表 我的CM8是2005年6月上牌的,跑了五万公里,传动轴万向节换了一个,怠速马达换了两个,方向盘柱换了一根,空调出风口格栅坏了两个,一万多公里时波箱轴承坏了两个,四万公里又坏了.前窗电动升降机修了好几次,右后窗手动升降机 ...

哇!!还有人敢买CM8吗?

pnlxq 你换方向盘柱 是为什么换的啊~~~ 这段我的CM8走到沙石路面 方向盘就会跟着轮子震 走沙石路方向盘一震动下面还有呱嗒的声音~~~ 我用手动了动方向盘柱 有间隙 可能就是它发出的震动 你的是这样????
就是有间隙,转向不灵活,回位不正,费力,
哦 等等我也是把转向柱换了去~~~~~\ 你换的转向柱多少钱啊???????
好像是一百三包工费吧
哦 知道了 谢谢pnlxq
我换过点火线圈两次,门锁,发电机,机油感应器,节气门