长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教老潘

我车车油门一直很重,我去维修站他们说和节气门磨损有关,我不相信,我才三万公里的车,保养一次没拉下,维站的话我从不信,请你给我说说是不是换下油门拉线就能解决问题,是冷车热车都重,第一脚下去感觉卡,是不是那支撑弹簧的问题了,先谢谢拉!!!
大家正在看
非常可能是钢索问题!
维修站的“建议”先放一放,别急着乱搞。
如你自已能搞,找个地沟,即可把拉索底盘下的那端卸下,再把踏板这端放空,
两头悬空后,抽动一下钢丝,便能判断出里面是否有断股或折卡处。
搞之前先去汽配市场买一根新的放车上(反正不会浪费的),一旦断定是拉索问题,立时换掉。
换的时候是有点要小心的地方,即软管在穿孔,转向等处时,不要小角度变折,以防折伤钢丝芯。
如自己没弄过,还是自己去买,最好买根好些的所谓“原厂”件,然后找个路边店请师傅动手装一下,给几块钱就是了.
装好后,不用发动车子,请别人坐在上面踩两下踏板,在地沟就能看出回弹是否归位。
然后再通电,发动。随后便可得知效果。
褂子不厚道哦 明明在线 群里不聊天!
太谢谢了,
那东西 自己完全可以更换的,顺着原来的线路就可以了。。 我自己换过镭蒙的离合拉线,原车的太沉重,后来买了根cm8的换上就好了。