长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

速度,超越,激情!

前面一辆白色的捷达,看来是个新手,那车好象若有所思的样子,很斯文的扭动着屁股向前挪动。我点了一脚油门,车子从她身边很优雅的超越,两车并行的刹那,我朝左偏了下头,看了那女士一眼,哈!那一刻还真叫爽啊!!!

“没学开车的时候,我对速度没什么概念,认为开车总比走路快,何必要死要活的拼速度呢?!我那时候相当不理解为什么有人要超速行驶,现在轮到自己把握方向盘的时候,看到前面有车就想超,不能容忍别人跑的比我快!才能理解那种心理。”我看了教练一眼,轻松的拐了个S弯。

教练堆在副驾驶座椅里,懒洋洋的抬了抬眼皮笑了,提醒我说:“在这里尽量不要超车,都是新手,容易紧张!”

“新手?”,可不是嘛!这倒提醒了我,我也是新手,明天才考路面,呵呵!前几天还战战兢兢、手忙脚乱的在方向盘面前忙乎,“二档!”耳朵里听着教练的口令,手和脚就是不听使唤,“错了,那是四档!踩离合!摘空档!!别踩油门啊!右脚抬起来,怎么还往下踩啊!?”“是哪个右脚啊?”教练一脚刹车,乐了,“你先数好有几只脚,然后分清哪些是左脚,哪些是右脚!”我一头一身的汗,屁股下面估计能煮熟鸡蛋了!!!

明天就要考最后一科了,不久驾驶执照就拿到手,我也将成为有本一族了!从不会开车到会开车是个质的变化;从不会开车时的无视速度,到会开车了追求速度也是个质的变化。我想,能永远保持一个新手的心态,认真、谨慎的对待速度,你可能会失去些许追逐速度的快乐,但会得到更多生活的乐趣!!!

大家正在看
没人顶,我来给你顶个

最好的遥控器解码器QQ1024866110TEL13250171011

最好的遥控器解码器www.keda68.com
:QQ_happy: 汗啊。。比我这个自学的 还差劲。。。。
路过。。。!
:D :D :D :D