长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁的MM上的座椅是这样的呀?

[localimg=400,300]9[/localimg][localimg=400,267]8[/localimg][localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,300]5[/localimg]带扶手,5/5分折的,看起来很有档次,真 2007111144553935aaaa.jpg 2007123_29935_334A9.jpg 想来一套,羡慕呀!!!!...... b3200696151806.jpg

空间王

空间王

G动力,我的MM就是这样的.

G动力,我的MM就是这样的.
大家正在看
PIC00036.JPG PIC00037.JPG
真是太帅了.这是辆星星吧,你的车真不错,很豪华哟!羡慕!!!.改日俺也淘一个这样的座椅装上.问一下你这座椅是原车的还是后装上的,如果是原车的那一定是豪华版的星星了吧.不过这座椅还是跟MM上的不太一样偶.
lz这套座椅真漂亮,第3排是两人座吧?内饰都是豪华的吧?第2排座椅怎么放,才能进第三排坐?如果我现在的这套座椅,座烂了也弄一套这样的!!内饰改成豪华的!haha !!
回小车镭蒙:我的车是镭蒙的G动力,全包内饰就是没有这样的座椅\后雨刷跟除霜器其它的跟上图一样的.,这种座椅只有镭蒙的NCA上有,不过华阳车上的好像也是这种座椅.第三排是2人座的,至于如何进到第三排也不知啊!!!还请有这样座椅的蒙友多多指教了呀!!!我近来正寻觅这种座椅,也想把现在的座椅换了.希望小车镭蒙的小车能越改越时尚,越漂亮.各位蒙友要多多来这里交流呀!!!!!!!!
谁要这样的座椅啊,我和他换!
豪华款的中排是前后可移动的,地板上有滑道  。注意!