长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔车友快来帮忙解决一下问题

我在08年1月份的时候买了468的蓝奔奔,现在为止发现了几个问题,一是油表不准,二是在停车熄火后,仪表盘上那个像钥匙一样的信号灯一直不停的在闪动,不知道什么原因,现在还没做首保,跑了800多公里了,耗油高,可能与我的驾驶习惯有关,我是新手,其他的都好,也许是没发现,像问一下,那个信号等是什么原因,你们的也是这样吗,还有就是要加水吗,我到现在还没加过水,你们不要骂我无知哈,谢谢
大家正在看
检查仪表,其它都不是问题.
:Q :knife:

原帖由 笑傲江湖 于 2008-2-10 14:24 发表 检查仪表,其它都不是问题.

谢谢,我还没跟4s说过,等首保的时候一起去解决,,另外,是不是不用加水啊

平时有空多检查一下水箱的水位是否在上下线之间,另外跑车时多留意水温,如果不正常,及时停车检查,一般不用 经常加水的

回复 5楼 的帖子

谢谢,说实在的,我还没认真看过前面,水箱在什么地方都不知道,:lol
楼上的说的不对吧,水箱应该一直是满的吧,你们说的应该是备用储水壶吧。还有楼主那个象钥匙的灯在闪是正常的,有电子防盗的苯苯都一样。

回复 7楼 的帖子

那就奇怪了,为什么我在4s店看到的其他的奔奔车在熄火拔掉钥匙后都不会闪动,而且说明书也是说如果在发动机运转的时候闪动就说明防盗有故障,,我现在是挂断也闪动,:Q