长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教下大家的主城区油耗

忘了写自己的了

07年2月的蓝奔,新手。跑了一年了,跑的有点少,快9000公里。前半年的时间油耗一直在7.5-8左右,第一箱油最猛,达到9.7,简直晕死了。11月份做了二保后感觉油耗好像下来了点,最近几箱油都在7-7.2左右,不过从来没有下过7,郁闷。 一般都在市区内跑,很少跑高速,不过在江北这边还好不是黑堵车哈,有的时候还可以跑个8、90码。不晓得TX们的奔奔油耗 是不是差不多啊?有什麽好点的经验介绍介绍啦。
很少跑市区,基本高速。在6。3-6。5左右吧
我最省的一次加了60元的油跑了220公里,当时的油价是4。83
我这里冬天不行,这三个月市区油耗一直在10.50升左右,夏天在7.5升左右/100公里。
老子从来没下过8.3。。。。。。日起火哦,真不如去换辆越野车了。。。
LZ,你跟我太象了,我也是新手, 是07.2.3购车,也是蓝色的,到今天也是8900多。但是油耗是7.9,郁闷了点。:handshake :handshake :handshake
市内8个是正常滴。。。开空调10个也很正常!!我的就是这样,最省也没下过7升

都是重庆的兄弟火吗,,,听说07年底的奔奔调效后,油耗有所降低,是不是真的哟,,,哪位刚买的朋友出来说说看,,,,超过6.5,最多7个油,咱就放弃了,,,,,,,

原帖由 mjh945 于 2008-2-4 10:18 发表 LZ,你跟我太象了,我也是新手, 是07.2.3购车,也是蓝色的,到今天也是8900多。但是油耗是7.9,郁闷了点。

呵呵,找到个同志了 ,今后 多交流哈