长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手来说说新奔奔的感觉

一月8日买的车(39800),说买就买。当天看车,第2天就办手续拿钱提车,就是展厅车就开走了。呵呵。在气博-丰尚买的。销售挺热心的。期间去过2次4S。第一次是以为水箱有点缺水和缺机油,第2次是去紧螺丝。售后服务挺好的,感觉不错。买车将近2个星期上了牌照,20天拿了行驶证。效率感觉还比较快。说说油耗,现在跑了1800多点点公里,用了600多点点的油钱。600/5.26=114.07升。114.07/1800*100=6.34升/百公里,其中大概有800KM跑的高速,有200跑的上路,其他的都是市区。还没遇到过长时间堵车。看了一下。我这个数据对于一个新车来说比较好的了。补充一下。基本上开起热风的,一般就2。3个人。最快开过135。上了110噪音就开始大了。上了130明显感觉方向有点斗,要快应该还可以。一般就70-80。据说最节油。

感觉优点:比较稳,空间还挺大的,对于微型车来说。动力还可以。节油。要快也能快得起来。家庭用于代步,我没有感觉后悔。

缺点:起步时感觉有点慢。空挡滑行,熄过一次火,开的上路,路有点烂。不知道有没有关系。建议大家以后下坡弯道多不要用空挡。熄火没刹车。抖动大了。熄了火我还不晓得,结果拉的手刹。幸好速度不快。就熄过一次。以后没出现过。上坡降档易熄火。可能跟我驾驶技术有关,呵呵。A柱有点挡视线,现在已经习惯了,没大碍!

总体感觉,奔奔很适合我用来代步,出去耍,没有后悔。

以上纯属新手意见,如有异议,请大家包含!

大家正在看
:) :love: :bye_bye:
不后悔就好
:victory: :victory: :victory:
LZ在丰尚买的啊?呵呵.我们离得比较近 我1月18号提的车,现在才850公里...还要加油使劲跑哦! 晕...你还在磨合期就跑135啊???强!
:good: :good: :good:
呵呵,其实在提车的第二天就去农村的土路开了。在500公里内都把车控制在80。转速控制在3000以内。上了500后就忍耐不住了,上了几回100多。一般还是只开到90以内。现在都开了1900多了。磨合也过了:lol :lol