长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷:4S说08款奔奔要3月才上市

亲爱的GGJJ,DDMM,我现在是极度的郁闷中,我一直想到1月底就可以看到期待已久的08奔奔,前天,到峻德去问了一下,完全是受到了致命的打击,4S的人说,08奔奔要三月才上市,不晓得是真的迈假的哦?不是说1月底得嘛,又把我欺骗老~~~~呜呜~~~~有知情的GGJJ给我说一声嘛,到底好久上市嘛,我等得花儿都谢了。。。

而且4S的人还把我刺激了一哈,他们说嫩黄色的那种奔奔要停产了,而且现在定车的话,3月都不一定提得到, 不晓得是不是真的哟,宝宝给我讲一哈嘛。。。谢谢你老。。。

大家正在看
嫩黄色我也不晓得哈,我帮你问下,对老,上次接到通知是1月底,但是计划有变哈,要到2月中旬,我听到是浪个讲的,但是没见到正式文件
如果你认为好,还是值得等的:handshake
搞老半天斗是不晓得值不值得等呀,郁闷咯~~~

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 29-1-2008 15:22 发表 嫩黄色我也不晓得哈,我帮你问下,对老,上次接到通知是1月底,但是计划有变哈,要到2月中旬,我听到是浪个讲的,但是没见到正式文件

我就觉得4S和宝宝说的不一样嘛,晕死了。。。

而且4S卖车浪个点都不积极也?难道是因为要过年老,晕~~~

山东的4S说要到2月底

美女,我帮你问老

实在不好意思 你要的律动黄今年可能不会批量生产老

如果你实在想要这个颜色

可以喊4S打电话问下销售部的 看看能单独订购不

原帖由 northawk 于 2008-1-29 22:44 发表 山东的4S说要到2月底

他这种讲法也是对的,二月中旬上市的话,他还要发运过去,发运过去也就2月底老

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-1-30 09:23 发表   他这种讲法也是对的,二月中旬上市的话,他还要发运过去,发运过去也就2月底老

郁闷,不晓得等不等得起哒!!