长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议

1、奔的官方网站太简单,更新速度也不快,这是形象问题,一定要作好。

2、不如学学intel,对自己的产品不断改进,同时要定期发布version的信息,让大家都看到车的进步和厂商对车的态度,这样用户对奔的关注度和信任度会像飞机一样狂速增长。

3、08奔月底推出,据说增加配置,但售价不变,对用户是好事,对积压车是致命打击。

4、我过完年准备也买奔了,但我在网上查了N天了,对奔的技术细节讲的透彻的几乎没有,更别说对公认的那些个缺陷奔厂是如何改进的,改进成什么样子了?真是想说爱你不容易。

5、奔的后轮悬挂最应该改进了,A柱的改进应排第二,漏水的改进应排第三,先改三个吧,毕竟车价在那摆着呢。

大家正在看
:lol :lol 改不改也都差不多!!价格越改越低!质量当然也越改越差!!
1、2项正在建设当中,3项那个不是大问题,4项后期奔奔改进得怎么样大家都晓得,5项基本上都改进过了
A柱应该没改变咯??要改A柱就得动车轿哟。。
我是说的基本上哦

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-1-29 11:54 发表 我是说的基本上哦

那后悬挂是不是也改进了啊?改成什么悬挂了哦?

我不是负责产品的, 产品有个美女叫奔奔贝贝,她现在不在
LZ后面提的的那几个建议 都改进的挺不错的了