请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次参加车友会活动,感受好深哦!

第一次参加车友会的活动,除了江湖、胖奔奔少数几个外,其他的TX都是第一次见到真人哈,认识了好多兄弟姐妹伙哦,缘分啊!

活动组织得很好,那么多车车拉风般地上山,那么多车友热闹,爽啊!小乖,不愧是大姐大,思维清晰、彪汗霸道,镇得住场子 ;不会老大,一呼百应,沉稳老练,真真的车友会领袖 ;江湖,耿直豪爽,人缘那个好啊,遍及江湖 ;姚姚,任劳任怨,千万次弯腰拾圈,那个累啊,回去绝对再苗条10kg ;胖子保安,那个逗啊;好运气的可可;肚儿、散装、模拟、裸奔、七喜、老晏、杀手 ......好多好多 ......都给我留下了深刻的印象,那个乐啊!就是就是,没有见到传说中那个非常非常“口爹”的宝宝,那个憾啊!

我的论坛名本来是名字缩写+945,“×××就是我”的意思,但是听到大家喊起来咋那么别扭呢? 因此,本人特此声明,以后大家喊我,都省略×××,直接喊945,就OK了,“就是我”哈!

大家正在看
呵呵,,胖子保安,,,又有新名字了,有意思。
:lol .胖子保安!
呵呵,LS的朱小小也是名人啊,可惜没有对上号:loveliness:
;P ,我还是名人呀?:lol :lol :lol 945我也没有对上号呀?昨天好多人都认不到哟!
只要别个认得到猪小小就OK了噻.:lol
原帖由 朱小小 于 2008-1-27 17:23 发表 ,我还是名人呀? 945我也没有对上号呀?昨天好多人都认不到哟!
我认识朱小小是谁(以前FB照片中有),
朱小小是美女,
是好人!但不是太名人………
胖子保安才是名人,大名人!
哈哈!第一次见“胖子保安”这么叫的。
可惜我们离重庆太远了.羡慕.
胖子保安?哈哈:lol
:lol :lol :lol :lol :victory: