长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车友会团拜回来罗,好玩

我已经参加回来了,虽然南山上寒风阵阵,但车友们兴致很高,活动组织得比较精彩,好玩,玩得比较开心

奔奔车占了一大半。。。一共去了30多辆车,集合后,大家打着应急灯,一路保持队形,在街上拉风哦,呵

空了再来整理照片,休息先.................

大家正在看
哇...冷个多车车呀!拉风惨了哟!强烈要求胖奔奔睡醒了起来上PP哈....:victory:

夸张了哈

我也去了南山,哪有30多个车哟,只有10多个车一起开上山的:o

原帖由 紫翼天使 于 2008-1-27 11:37 发表 我也去了南山,哪有30多个车哟,只有10多个车一起开上山的

我倒,没数所,奔奔车都有13辆一起上山,加上之前上山的车和后来陆续自己上山的车,上面车场停满了,下面坝坝还有5辆车

哦哟,当时还是拉风哦!:victory: 我的车车断后,一边看美景,一边与头车联系车队情况,那真叫一个爽字了得。:lol
是哦,我是数了的光奔奔就应该是21辆哦。霸道哈。:lol
准确地说有23台,晚上又到了两个车
那天俺喝麻了中途打了个车上来,结果坚持了10多分钟就实在来不起下山了,哎,遗憾啊~~~
确实黑拉风哈,可惜打麻将遭输老,而且大奖没有抽到,遗憾呀
活动很成功,活动搞笑,呵呵:lol