长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

半月被郁闷2次,及其郁闷

半个月以内,先是被一个老头子把偶的篮奔屁股给槎了哈兹,今天又遇到一个老女人(渝B.K1975),见过贱的,没见过象她那么贱的人

今天在石门回江北的方向,肿瘤那里,一个小车,晓得叫个哈兹名字哦,反正是国产的,你们说,就上石门那个桥有好点点坡坡嘛,偶见她贴的"新手上路",就离她起码2M多远,天啊,这么远都可以滑来把我前面给抵哈兹,我无语了,这还不算,把偶抵了那个贱女人下来还说了一句经典的:你在搞哈兹哦,我动都没动,你朗个来撞我哦 偶当时都想飞起124,你们说我郁闷不,还好没什么问题,交警看了就叫我们走了,我说还是偶的脸皮薄了点,不然非叫她赔钱的 郁闷

大家正在看
:hug: :hug: :L :L :L :L :hug: :hug:
:@ 日吗喊他赔钱撒,不然喊她陪你撒,我日这样能算了?
LS的,,,麻烦你看清楚好不好??是老女人OK???错,,,,准确的说应该是女魔头...:lol :lol :lol
:Q ....哈哈,老女人就喊赔钱撒!
LZ也忒厚道了,深表同情!:handshake
LZ确实够倒霉的,慰问一下! 我也遇到过这样的情况,好在也不严重,要真严重了,那前面的鸟人又死不承认,交警真可能判你追尾哦,那才更倒霉!
亲热了一下,哈哈哈哈!
诶,人家交警还是说了的,一看就知道是那个老女人往下滑的,还能怎么说呢,交警还说叫我别和一个女人计较,我还能怎么办呢,诶,还是脸皮薄了,郁闷,哪天开去俊德一起弄哈兹吧还是,不过很轻微的,前面基本上看不出来被抵了哈兹,后面也不明显,估计前后一共都要不了50块钱的,