长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天叫维修站狠狠地宰了一把

今天去维修站换了一对前减震600.00,1个转向机220.00,工时费20+20+30 。还加了一对减震缓冲器120.00 一共花销 1010.00

在外面问的前减震 390-440不等,由于没有现货所以没敢用,只好去维修站认宰了,漏油的那个右前减震,找个修减震的地方去维修说一如果修好100元,弄完比新的还能抗用,不知道是真是假。准备以后现在这对减震如果坏了就把修好的那对换上,作为备用!

转向机原来的那个也是右测上下有点间隙,以后应急时候用。

总之以后雷蒙的配件越来越难弄了,没有副厂件,维修如果依靠维修站将宰死你!这也是我们的无奈!

大家正在看
你有现货就不错了,,,!!我车子有问题往4S跑好几次了,,,每次都没配件....送宰都不要...难道这也跟长相问题挂钩??:lol :lol :lol :loveliness: :loveliness:
哈哈,不能吧?我们这里的维修站基本雷蒙的配件都有货,就是死贵呀?
副厂配件也要看这种车型一共社会上有多少辆在跑,配件厂才会考虑是否投入模具,材料的成车去生产。如市场预测不乐观,配件厂绝不会盲目造出一大堆配件,到时卖几年都用不光,还赚什么钱呢?所以,想要买雷礞,CM8车型的人,一定要先想想好再出手!
哎,已经上了贼船了,下来有困难!!!
:L :L :L :L :hug:
还是老款车好,配件好找啊。漂亮 和个性是要代价的!

回复 1楼 的帖子

你一上来就是大手笔啊,1000多米啊!!你换了新方向机,建议你赶紧安装前稳定杆,会减少对方向机的冲击,我的现在很少有 声响,也就是说原来响的地方现在基本不响了,我的方向机里面也磨损的有间隙。。。 我换个后减震就3颗螺丝要我20的手工,拆装前减震比后面的要费事的多, hy的方向机好象是190我的如果坏了就准备上hy的或者是狠狠心换电动的。 最近花费比较多,前平衡杆187 买了2个机油滤心20(50车的质量很好)3桶大众的齿轮油150(被朋友碰撒了一桶)换后减震器92=449 准备换右前下支臂,不知道有得多少米?
稳定杆礼拜一就和华阳定,走中铁3天到货,就可以换上了,这两天我再找转向机上面连接转向柱的十字节,如果找不到单独的,就只好去维修站换整个的转向柱总成了,又要230块。总之我是想这次彻底地再试验一把,看看到底能不能把方向响的问题处理掉,如果这次能处理好就是最好了,也不白花钱,不白折腾,如果还不好,以后也就将就着用了。将不再在这个车上费太大精力了(也就是失去信心)。找个机会,合适的价格卖掉!!
卖掉吧!二位兄弟。趁车子还有点“姿色”,………
说个厚道话,卖给哪个不懂这个特点的人也是“害人”,
我估计往下去,镭蒙新车就是没停产,也没什么人敢买,
配件这么贵,有的地区还不能保证随时有换,还要等邮发,
比较懂行的开车人怕是不敢买这种车的!

大陆中国人买个车不比欧美人,也不同于港台人,
人家是最有钱的人不断玩新款,基车不考虑价格;
最实惠的人不去买最新款,而是跟在前者后面接手刚换下的车,
除了款式刚被更新,车子基本没动,而二车价极廉。
加之加油那点费用与收入相比,不存在我们这种“悲惨”。
更没有化一千多修一下车,弄不好快是一个月的基本工资啦!