长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想1000-1200元在春节7天内租个车,有没有人出租?

自己表明态度先:

1、我是爱车之人。

2、春节期间不跑长途,只在近郊使用。

3、保证你的车辆整洁、安全。

4、如你是春节期间外出旅游的,那你放心了,这7天之内我会爱护你的爱车的。

5、如你不能出租7天,我也可以只使用6天,但钱钱我就少掏点800-1000元吧。

6、根据你爱车车型,我的租金可以上下浮动哦,:)

如觉得合适,请给我电话:13274044421,或者QQ:31984242

大家正在看

我想1000-1200元在春节7天内租个车,有没有人出租?

自己表明态度先:

1、我是爱车之人。

2、春节期间不跑长途,只在近郊使用。

3、保证你的车辆整洁、安全。

4、如你是春节期间外出旅游的,那你放心了,这7天之内我会爱护你的爱车的。

5、如你不能出租7天,我也可以只使用6天,但钱钱我就少掏点800-1000元吧。

6、根据你爱车车型,我的租金可以上下浮动哦,:)

如觉得合适,请给我电话:13274044421,或者QQ:31984242

首先大多数平时即便跑黑车的私家车,过年自己也要用。
全家外出,私牌家庭用车一般是不大可能“租”给你的。
找熟人借辆用用,要看车主对你驾车技术的信任程度了。
到租凭公司租7天,这个价恐怕租不到!
过年过节,租车价格都高
我有一辆: 大品牌,成色不错,油耗特低,各种设备运转正常,保养也很好,车辆性能取决于驾驶者的驾驶习惯,7天给你打5折。 唯一的缺点就是牌子比较老,凤凰牌的
凤凰牌,经典!:lol
:victory: :victory:

原帖由 老潘 于 2008-1-22 13:24 发表 首先大多数平时即便跑黑车的私家车,过年自己也要用。全家外出,私牌家庭用车一般是不大可能“租”给你的。找熟人借辆用用,要看车主对你驾车技术的信任程度了。到租凭公司租7天,这个价恐怕租不到!

穷疯了没见过钱的人也许会把一辆要报废的车用这个价出租7天

我还有点动心也,结果你们这么一说就算了。我是属于穷疯了那种
请版主删贴,已经租到了,04年富康。 (顺便回8楼,200元/日以内出租的很多的,7天这种还要便宜点,而且本人很爱惜车的,也跑不了200多公里/天这种标准,不是象大家说的出租车的都是穷疯了的,呵呵)