长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦论坛里知名人士奔奔宝宝进来一下,有个问题我想请教!谢谢!

我昨天在安福换了个前雾灯,但拿来换的灯后插座短一截线插不上,于是修理工把雾灯线卡扣扯掉一颗然后把线扯了一截出来插在雾灯上!麻烦知名人士宝宝帮忙问下厂里权威,修里工这样把卡扣扯掉线扯长会不会破坏原车线路,把原本不够长的线强扯出来是否会使线头接触不良断路,雾灯线上的卡扣扯掉后会不会有安全隐患!谢谢!
大家正在看
:victory: :victory: :victory:
:QQ1: :QQ1: :QQ1:
星期一上班就有人答复了:lol
你给我发短消息好不?莫吼那么大声:funk: 我不是什么知名人士,你真的抬举我了,大家都晓得我是被呼来唤去的茶水小妹:'(

哪个服务站乱整也?我建议你告他哈

人家说老这种操作不正确

现在这种雾灯有专门配置的线 4S可以采购的

他偷懒 给你扯长了接 啥子素质

你喊他给你换专门的线

宝宝请教一下!谢谢!

宝宝麻烦你帮我投诉一下是安福的维修工!那我的车有安全隐患吗?我该咋办呢?请你指点我一下,谢谢!

原帖由 友情岁月 于 2008-1-21 23:10 发表 宝宝麻烦你帮我投诉一下是安福的维修工!那我的车有安全隐患吗?我该咋办呢?请你指点我一下,谢谢!

这件事情记录下来了,如果以后因为这个出了事情的话,斗找他麻烦,或者你现在斗干脆喊他给你换回来,换成专门的线

你说你打电话问了呼叫平台的

工程师说那样操作不规范,喊他重新给你整

再麻烦宝宝帮忙问一下,换那雾灯线麻烦吗?须不须撤引擎里边的东东和驾驶室里的仪表台!谢谢!

路过...帮你骂骂