长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

穷人的代步工具车-奔奔

论坛里混了1久了,决定买一部小车,起先3万元左右,先到西七里塘车管所旁2手市场看了一下,贩子太多,价格高,不值。一辆93年普桑要2万。排气管坏了,回家整一下要2000元才能开,没要,后来在国际汽车城世联2手市场看中一黄色QQ,要22000,也挺破的,叫我弟弟看一下,说碰过的,而前大梁不正,没敢买,最后看了新QQ,最便宜的30800,啥配置没,我一个奔4的老爷门开也不像,旁边大步车业看了奔奔,激动不已,QQ你也有今天!奔奔最便宜的39800,造型没的说,大气!比QQ,铝合金轮,比QQ强,QQ也太不厚道了,奇瑞这几年被胜利冲昏了头脑,我敢断言08年QQ绝对不行了,你看复兴汽车里的JSMM的拽样我就生气,之前光顾几次,你要买QQ,他都懒得理你啊!皇帝的女儿不愁嫁啊!

综合来讲,奔奔比QQ强,外观、动力、空间,虽然他也有小毛病,但我能理解

大家正在看

欢迎加入 这个价位里  奔奔是最好的选择 奔奔质量还不错  除了油耗略高  我很满意

拖!:knife:
原帖由 zhaohui_hbmsy 于 2008-1-28 12:52 发表 欢迎加入 这个价位里  奔奔是最好的选择 奔奔质量还不错  除了油耗略高  我很满意
兄弟,奔奔的油耗还高啊?我6。多点点。下一步准备看下得到6不!跑市区可能要蚝油点
我的奔奔油耗普遍在7只有上没有下来过
到底买了没呀.......
我来也:lol :lol :lol

回复 楼主 的帖子

我买的黄奔,还可以的啊,就是油耗大了点