长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

要上就要上个老婆也喜欢的!!!

大家别笑,在广州工作生活了5年时间,我这个28岁的男人终于决定今年买车了辆小车!
最近看上辆车车,路虎的..可惜只能看..能配iPhone,看起来还真不错。发上来爽一下

看着别的车车能配iPhone用,自己拿着iPhone却只能干拿在手上玩,真是的。。

经常在车上老婆说听点歌吧!我喜欢听李孝利、席琳迪翁的歌,她喜欢听齐秦、刘德华的歌,开始嘛,我迁就着她,上了车我就听她喜欢

的歌,然后送她到单位了就听我喜欢的歌,有次老婆说自驾旅游去深圳玩玩,这一路上我们俩就为这个歌听谁的喋喋不休啊!最后我把老

婆给弄火了,到了深圳老婆自己打票回了广州!我就在后面那个追啊!到了家我又是送花又是送礼物的才把老婆给哄好!

原来车也会让夫妻吵架啊!唉~我和老婆其实都是蛮喜欢音乐的!KTV里我们俩都是麦霸级别的人物,现在搞的真让我心里难受!她现在到

了车就听齐秦、刘德华的歌,搞的我很郁闷~每天我就听听iphone,耳机音效还不错,下面的两个喇叭就一般烂了.老婆有天说:”要是

能把iphne放上去听就好了!其实DVD上的歌有的我也不喜欢!”老婆的话激起了我的想法!前几天后去深圳办事路过华强北,看见个专门

做车载产品叫哈咪实业的在搞活动.百度已搜索,去他们网址:http://hami.cc/看了下,看见一款新出的产品,正好可以连ipod,苹

果已系列的都可以,我看见哈咪网上的图片简直就好像看见救星一样啊!都说好马配好鞍!这个好车也要配好东东才对啊!我拉老婆来

看,商量了下买了这个H102(送图,实物漂亮很多),旁边两款是H101和H103,嘿嘿,连IPOD和IPHONE都很爽,直接连上去,又配了个8

寸液晶显示器!真的把车的档次又上了一级!

现在我不用再为老婆和听歌的事情有小摩擦了!能听到自己和老婆喜欢的歌响在车厢里那种感觉真的太好了!和老婆自驾的时候听听歌

看看电影,那感觉不错!

大家正在看
:victory: :victory:
除了价格贵,其他没什么好的,烧钱啊
:lol :lol
是极光吗