长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

年底六部大片的启示

年底六部大片的启示

1.《色戒》: 女人不可靠

2.《苹果》: 男人不可靠

3.《投名状》:兄弟也不可靠

4.《集结号》:组织更不可靠

5.《长江7号》:地球人都不可靠

6.《命运呼叫转移》:还是中国移动可靠

大家正在看
好贴,顶起来!:good:

我来帮你整理丰富一下,我所看到的电影总结:

看完《苹果》发现,男人靠不住

看完《色戒》 发现,女人靠不住

看完《投名状》发现,兄弟靠不住

看完《集结号》发现,组织靠不住

看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住

看完《新警察故事》发现,儿子靠不住

看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住

看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住

看完《西游记》发现,师傅靠不住

看完《水浒》发现,领导靠不住

看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住

看完《无间道》发现,警察靠不住

看完《无极》发现,馒头靠不住

看完《青蛇》发现,动物靠不住

看完《疯狂的石头》发现,国际高手靠不住

看完《长江7号》发现,地球人靠不住

看完《料理鼠王》发现,大厨靠不住

看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住

看完《史密斯夫妇》发现,老公老婆都靠不住,公司也靠不住

看完《勇敢的心》发现,贵族靠不住

看完《闻香识女人》发现, 不瞎的人都靠不住

看完《越狱》发现,牢房靠不住

看完《二十四小时》发现,总统靠不住

看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住

看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住

看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住

结论:只有 “我” 靠得住,简称:我靠!!

:lol 我“靠”;P
:victory: :lol 经典
有好多片子没有看过!
还是宝宝见多视广啊!!! 我靠!!!!!:lol :lol

原帖由 [鬼见愁] 于 2008-1-8 12:28 发表 还是宝宝见多视广啊!!! 我靠!!!!!

我就纳了闷勒,我们同样都是80后,差距杂这么大捏?

:victory: :lol

《集结号》搞笑一堆

■《集结哨》姚明:“全队上下十来个弟兄,就这么输了,而且连点自尊都没有。他们都说哨响了,可就我聋,我听不见。他们都听见了,可我咋就没听到裁判的哨呢……”          ■《集结哨》中国足球版:我就看见我那十一个弟兄了,就那么眼巴巴地望着我,他们都听见哨响了,可就我聋,我没听见。你说我咋就没听见裁判的哨响呢?       ■《集结号·投名状》赵二虎版:我就看见我那108个弟兄了,就那么眼巴巴地望着我,他们都看见我老婆被庞清云潜规则了,可就我瞎,我没看见。你说我咋就没看见他们俩潜规则呢?      ■《集结号·色戒》易先生版:我那娇滴滴的王佳芝,就那么眼巴巴地望着我。他们(特务们)都看见王力宏的枪头了,可就我瞎,我没看见。你说我咋就没看见呢?       ■《集结号·股市》:我一闭眼,就看见我那十来万块钱了,就那么厚厚的一大捆。他们都说赚了,可就我傻,我真没赚着钱。你说我咋就没看见小数点前面的数呢?