长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安奔奔(无副驾气囊版)获得C-NCAP历史最差得分

记者从长安轿车销售公司获悉,继推出自动挡、运动版车型后,长安将在本月底推出08款奔奔。配置提升的奔奔竞争对手将锁定小排量紧凑型小车。   据了解,奔奔08款最大改变是安全配置上的升级。除了最低价格的一款车型外,其余所有车型均加配了双安全气囊。此外,08款奔奔还增加了加大型电动外后视镜、背门遥控开启、后除霜等其他装配。预计升级后的08款奔奔售价将保持不变。

加配了双安全气囊的原因!

:funk: :funk:
看来还是开慢点。
比哈飞路宝还差?这个结果明眼人一看就知道了。
妈的,请问N-NCAP的零分都是怎么得来的?老子严重质疑N-NCAP的公正性!撞的稀烂的车居然得分比奔奔高!
不做任何评论,每人心里有把称,现在这个社会,啥都不好说老 [ 本帖最后由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-1-7 17:22 编辑 ]

原帖由 奔驰它小弟 于 2008-1-7 16:53 发表 妈的,请问N-NCAP的零分都是怎么得来的?老子严重质疑N-NCAP的公正性!撞的稀烂的车居然得分比奔奔高!

我避嫌,不做任何评论

正面碰撞A柱装的拱起来的路宝能得3.55分,而奔奔的完好无损,却只有2.37分. 难怪N-NCAP老是不肯公布结果,而且还发布预告:偶要公布啦,偶要公布啦的叫唤呢,原来是等厂家送钱啊,严重BS天津的这帮SB.
强烈要求N-NCAP拿真人真车对撞实验,别整什么B的撞墙了..........我日天津这帮孙子的老母,他开QQ6或者路宝来和老子对撞.广州佳美不是得5星吗?为什么三轮就把它装散架了!这样的组织以赢利为目的,搞TM的个B的测试,八十岁的老太太给他钱,他能说十八岁小姑娘的奶子还没有八十岁的舒服!我呸!