长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在渝长高速上遇到的超强兰奔(带图)

现在是2008年的1月2日了,就在昨天,就是元旦节吧,偶去梁平回来的路上,走到渝长高速段的时候,遇到一NB兰奔,当时我120的时速和一个别克,一个奥迪一起在跑,突然发现一个蓝色的车车极快的速度,打着灯猛的冲来,当时就想这小子不怕罚款的索,还没等我反映过来就见一兰奔一窜而过,当时无语,估计他的速度最少都是在140以上的,真是不要命的跑哦,我追不上,不敢跑啊,怕测速的罚款啊咱,后来到复盛休息站见到这个兄弟了,赶紧用手机照了张,不过手机太落伍了(K700C),再加上人家正好起步出发,实在是看不这么清楚的,这位兄弟实在是太猛了,超我了还把人家四个圈的也一并子给超了,

走到前面还遇到一金奔,一MM开的,没注意是老MM还是小MM了,就一个人好像,右前轮用的是备胎,可怜的MM,估计还是自己换的吧,也照了一张,好像还是看不清楚啊

大家正在看
我晕哦,怎么发第二张图上去哦
兰奔的拍照好像是"渝F.B1506"吧,不知道记错没有:(
凶哟。。。。
:funk: :funk:
140的速度没什么,奥拓都能跑出这速度
你如果拍到的是这辆兰奔被高管处的车拦下来罚款就更NB了
确实开的厉害
140还不能说超强. 奔奔跑160才叫强.如果跑180让你碰见了,你可以惊呼NB,超强.
:L :L :L :L :L :L :L :L