长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么了?哪位大侠能替我分析分析。

好久没有体会房事了,脑子总是去想,看到身材性感的就去意淫!这样总也不是办法...

终于忍受不住,去了一次洗浴中心,看到那么多漂亮小姐,她们看我洗澡出来,就一直跟我到房间里,一手就抓住主题,我吓了一跳!赶忙躲开,把她赶走,惹的朋友哈哈大笑!想想,那女孩是相当的漂亮,不过我却起不来兴致,我想可能是没有挑逗的缘故吧!

去了多次后,我认为挺安全的,终于有一天忍受不住,就叫了一个小姐,那女孩长的很妖艳,年龄有20岁的样子,进了房间,她直接脱了衣服,也把我的脱了,我却真的提不起兴致,无论她如何挑逗,我却始终进入不了状态,我好急,她也好烦躁!我很自信自己的床上功夫,很多时候,我至少能到四十分钟以上,不过,这次,我真的栽了...

事后,我好郁闷!为什么会这样,我真的想不到!在小姐面前,我失败了...

大家正在看
因为是没有真感情的缘故
去医院吧!!挂泌尿科检查你的前列腺!!!:lol :lol
先挂个牙科, 在挂个儿科:lol :lol