长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再见了,cm8 ,再见了,长安车友会

不知不觉在这里潜水已经半年多了,当初来这里是因为被cm8的亮丽外形吸引,五万元的车内饰也说得过去,一直想拥有它。但是随着时间的推移,对其越来越失望。价格没有见降多少,内饰却是偷工减料。配置也一再减少。失望啊。看看东北的一家老牌汽车厂出的mpv(避免广告嫌疑,不具体说了)价格也贵不了多少,但是前置发动机,1.6排量。通过半年来的反复比较,决定放弃cm8,已经定了南方某厂家的所谓白金版豪华配置,6万多的价格。

再见了cm8

大家正在看
什么车啊!值得放弃呢???:loveliness: :o
你可以说“再见了,CM8……”
但为什么要说“再见了,长安车友会……”?
当你将那款白金版的豪配车开回家后,你很快就会发现“金无足赤”,车无完美………,
祝愿你能称心如意,也欢迎你常回长安车友会转转………
是啊!!只有人玩车...可别让车玩人啊!!:funk:
原帖由 老潘 于 2007-12-1 11:29 发表 你可以说“再见了,CM8……”但为什么要说“再见了,长安车友会……”?当你将那款白金版的豪配车开回家后,你很快就会发现“金无足赤”,车无完美………,祝愿你能称心如意,也欢迎你常回长安车友会转转………
同意,世界上没有任何一辆车是完美的,LZ还是说说是什么车车吧,怪眼馋的,以后要多回来看看呀

回复 6楼 的帖子

:@ :@ :@
6楼朋友请注意文明...:@ :@
我觉得最完美的车就~~~~我自己的车了。。。怎么看都那么可爱,那么好用。。。喜欢怎么改都可以。。。一个字爽
典型一个相信广告的人。。。。。没主见!其实楼主不知道你想过没有,差不多的价格条件下的车子孰优孰劣?我就不相信 7万的车子能给你装个宝马发动机或者是真皮全包内饰 又或者给你安装个绞牙避震。汽车工业发展到现在,价格都是透明的了,在差不多的价位下生产的车子应该来说都差不多,厂家都不是傻瓜也不是经济白痴。我想也许是你厌倦了CM8的外形了吧,又或许你根本就不想开小面包(小面包中国国情就是客货两用)。8楼说的对 最完美的车子就是自己的车子