长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小妖昆明压大街

因为家里的事情 ,到了云南的罗平,经过了2天的停留 ,终于在昨天晚上的11点钟 ,顺利的抵达了昆明。

由于明天要飞到西安跟模拟哥哥汇合,所以今天只能选择在昆明压大街了 ,但是还是要交作业的吧,都市游正式开始。

早上8点就起床了(好早哦),然后走出宾馆 ,今天昆明早上的天气不好 ,下着雨,好冷哦

说到昆明,大家都知道吃的当然是过桥米线哦,在昨天那个帅帅的出租车司机的指引下,那家过桥米线就在我住的宾馆旁边,步行只需要几分钟,于是忍着口水走过去

大家正在看

来到了建新园门口,一看价格,还不贵

于是要了7元的土鸡焖肉米线,好便宜哦,好大一碗 ,端上来一看,色香味俱全,好好吃哦

立马拿起筷子,开整 ,但是我最喜欢的是它家的纸巾,好袖珍,好可爱哦

吃饱了,就开始了今天的压大街之旅

首选直奔女人的天地,新世界百货,正在搞活动,全场200买400券通用,今天运气比较好,是活动最后一天,于是马上奔赴,买了一件摩根的羽绒服,花费了300大元,买了600的券,还剩下了300的券,就在百货公司里面开始游荡了。从帽子到鞋子,整整花费了2个小时,终于在一番挣扎以后,决定立即离开,于是退掉了剩下的券,离开战场。

插队了!不好意思!

PP是发完了,还是待续?

1.老店门牌上还有“国营”二字,有意思!
2.价格表上的“豪华型…”“标准型…”“经济型…”也蛮有意思的,

等待中…………
旁边就是古玩城,进去逛逛,里面的东西好漂亮,但是价格咬人,立马闪人

这边网速好慢哦,发起来比较慢,

看,昆明的步行街,下面还可以过车的

步行街上面还可以开自行车?

这个雕塑不错,太阳出来咯喂,喜洋洋咯喂~~~~

卖的是昆明比较常见的烤洋芋,其实重庆也很多啊,重庆的洋芋都是切成丁卖的,昆明的洋芋都是整个烤的,而且黑大,点都不好吃