长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为广大车友热诚服务特传上城际高科 锐思PC版 2930-2917下载

为广大车友热诚服务特传上城际高科 锐思PC版 2930-2917下载,请你看清了下载前要回复一下的,这是最新版的呀,要下的马上下了

http://www.igps.mobi/photos/File/soft/ditu/daohang/CJT%202930-2917%20PC.rar

下载PC版城际通 地图包,解压开,无论放在什么目录下,即可直接双击Myload.exe运行地图。

第一次运行地图程序时,出现扫描GPS端口时,赶快按键盘的“ESC”键跳过端口扫描。进入地图后再到“菜单”“系统设置”“GPS星图”“设置”选择GPS相应的端口及波特率。

评分

老潘 -30 原创内容

大家正在看
点网址就可以下载了,我已做好下载连接了,最好用快车下。。。。。。。。。。。。 [ 本帖最后由 明明 于 2007-11-22 18:55 编辑 ]
以上连接我只有一周的时间,过了我要删除的,快下吧
虽然我不会玩GPS,
但被明版主这种为大家服务的深受感动!
表扬一个!

我要晕了我发了这个好实用的好东西,老潘兄还要给-30分

发表时间: 2007-11-22 18:52
所在论坛: 『车载装备』
所在主题: 为广大车友热诚服务特传上城际高科 锐思PC版 2930-2917下载

评分分数: 银币 -30 个
操作理由: 原创内容

气呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:'( :'( 真是老乡见老乡,背后开一枪了,还打了我30发子弹了,倒了:'( :'(

评分

老潘 + 50 原创内容

对不起!我点击的是-30吗?
真是该死!点错了!
马上弥补纠正!
再次对不起,老眼昏花了!

真是不好意思,奖金袋子里误装了张扣款通知,
是误操作,我不会乱开这种玩笑的!
打了一枪拿到了银子,补一下了,谢谢兄弟了
很久没用城际通了,看看这版如何

多谢