长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于保险问题

新车第一次买保险必须在车管所买嘛??

建议

为了自己的安全,建议在买了交强险的基础上自己再买第三者,现在这年代人命值钱啊、、、为了避免自己的麻烦还是花点小钱 吧、、、第三者可以买个十万 二十万的,差不了多少钱
基本保障的车损 三者 不计免赔 如果经常在高速公路上行驶的话 就在上个玻璃 我的建议 有关保险的事情可以找我啊 QQ:547664117 MSN:yansongche@hotmail.com

原帖由 与狼共舞 于 2006-12-28 21:22 发表为了自己的安全,建议在买了交强险的基础上自己再买第三者,现在这年代人命值钱啊、、、为了避免自己的麻烦还是花点小钱 吧、、、第三者可以买个十万 二十万的,差不了多少钱

说得很好!不要因小失大!

新车第一次买保险必须在车管所买嘛??

新车第一次买保险不一定得在车管所买,在任何可以买车险的地方都可以滴。。现在的车险大多数车主一般的选择是:三者,车损,不计免赔和乘坐,当然交强是必不可少的~

团购保险,绝对实惠

买保险无非是价格便宜,后续服务周到放心,所以我觉得买汽车服务公司代理的保险不仅有更多的实惠,而且后续服务也有一定的保障,不过买前要先考察代理销售保险的汽车服务商!本人推荐凯萨朗汽车服务代理的美国利宝车险和中华,都邦保险,团购有安全奖直接打七折,还送全城10多家网点全年48次洗车,理赔特权5000元以下,在凯萨朗消费还可以打维修工时费用,记得保险也可以分期付款哦!另外还可以享受市内每年免费拖车救援2次! 希望能给会友带来真正的实惠和服务!有需要的会友和我联系哦!联系方式:023/66951234/13637813316   QQ:290245788