长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

警告XX狗仔队

第一,我不是男的。

第二,我没有骗人。反而成了好心办坏事。

第三,你没有权利查探我的真实身份。

我对本论坛的狗仔媒体感到痛心,已经到了含血喷人的地步,让我觉得很难接受你的行为已经严重侵害到我的名誉权,我将保留上诉到管理员处的权利

大家正在看
强顶.我同意,一定要上诉,反正你那天的贴子都把管理员逗出来了
回复.... 1.我是男的 2.我也没有骗人.. 3.我没有查探你的真实身份 :lol :lol
他名字都叫生怕肚儿搞不大,反正一天在屋头没得耍事得,你让他耍麻,耍高兴了他不得耍了.

你现在所说的将来可能会成为呈堂证供

原帖由 奔奔宝宝 于 2007-11-21 17:22 发表 第一,我不是男的。第二,我没有骗人。反而成了好心办坏事。第三,你没有权利查探我的真实身份。   我对本论坛的狗仔媒体感到痛心,已经到了含血喷人的地步,让我觉得很难接受你的行为已经严重侵害到我的 ...

我现在都不知道要不要把你的真实身份发上来了

我认为完全可以发上来,,,,,时机成熟..:lol :lol
我认为完全可以发上来,,,,,时机成熟
还要烧2把
你发也没有用,我教你不要真对某人了哈,到时候不要说我哟,每个人都有隐私权,人家没同意的情况下请管住你的嘴.
某些人都听到宝宝的声音了,你发不发也无所谓了。那声音嗲的,要嗲翻些人的咯。:lol ;P