长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

要疯大家一起疯

介于我长安论坛现有一网络红人奔奔宝宝,感觉此人极为神秘,看似在网络上混迹多年的老手,又似性情直爽的天真小妹,忽左忽右简直比霍元甲的迷踪拳还要密踪,把轮胎里的哥哥姐姐弟弟妹妹搞得晕头转向,可能当年射雕英雄传里的黄蓉再世恐怕也要让她三分在我论坛里的人气极旺堪比当年红遍中国的XX姐姐,现在请大家踊跃发言对我论坛红人的各种行为和迹象进行深度分析,一定要充分的分析哈,分析得好的加分

大家正在看
:funk: :funk:

网络红人奔奔宝宝行为和迹象深度分析

你的这个主题,只要宝宝来发发嗲!立刻回复超过100楼!我敢跟你打赌! 年龄:宝宝查看我的资料后对我说过:“大哥我们都是80后,不要为难我”而且已经参加工作可见————20~24岁之间 外表:(根据七喜的爆料宝宝是长安售後平台的接待员!)应该长的很漂亮!(说话嗲嗲的)猜测属于小鸟伊人型:) 内心:(此人看见我在论坛发牢骚抱怨长安售後问题,主动告诉我该如何联系售後,然后还说让我给售後打电话以后再短信通知她,萍水相逢都如此乐于帮助别人可见————)心地善良,乐于助人:loveliness: 教育程度:(言辞激烈,思维敏捷,骂人都不带脏字可见-------)受过高等教育,也有良好的家教:good: ! 家庭成员组合:(不经修饰都说话很嗲,看来习惯成自然)多数情况为独生子女,或者有一个大2岁以上的哥哥:hug: !

回复 4楼 的帖子

我把你们的尾巴都踩到老是不是~非要闹~~闹闹闹闹闹闹个屁呀~~:Q ,奔奔阿旋同志,我只恨自己当初理老你这个白痴,害得我现在进退两难```这个年头真是好人难当!!我发誓我从现在开始做恶人了哈,以后请喊我恶婆娘!!谢谢:Q

原帖由 生怕事情搞不大 于 2007-11-19 22:31 发表 介于我长安论坛现有一网络红人奔奔宝宝,感觉此人极为神秘,看似在网络上混迹多年的老手,又似性情直爽的天真小妹,忽左忽右简直比霍元甲的迷踪拳还要密踪,把轮胎里的哥哥姐姐弟弟妹妹搞得晕头转向,可能当年射雕英雄传里 ...

不要利用你斑竹的身份干些坏事哈~~我终于晓得为啥子中国政府浪个多贪官老,以权谋私的人太多老,就象你这样的~你看人家不会修车斑竹人多好,人家是好板板,你斗是块破板板! 啥子“混迹多年的老手”,我高中时期就开始上网老,网络游戏都玩过嘿多,杂子嘛,不影响学习顺利考起学校顺利毕业老,要你管?我老汉我老妈都没说过我,我个人晓得分寸~“性情直爽的天真小妹”你浪个晓得我嘿小也,万一我是个老大妈也,你不一直斗是浪个想的嘛,你干脆想我是又老又丑的人妖不就行老,我又不得生气 ,你以为我嘿小气说,来来来随便说,见招拆招~碰到就碰到~哪个怕哪个~

哎呀,太搞笑了。车友会终于有网络红人了,应该全程支持,这样车友会才红火的起来噻。嗲:超过芙蓉姐姐、美:赛过天仙MM。就是MM骂人各位居然也在感觉她在发嗲,实在是太神秘了。宝宝今天这么红,奔奔阿旋功不可没哦。:lol :victory:
啥子他的功劳哟,我看他是需要补脑好不好,人家都说吃鱼补脑,我看他要吃十条鲸鱼才补得回正常水平:Q ,还有你这个七喜红奔奔大爷,未必我现在这种境地跟你一点关系都没得迈?你还反映得快也~赶快把自己撇干净:@ 不是你在那里乱说,我会着迈?
:lol :lol 又开战了哟!!!!
看嘛,大家都楞个喜欢你,你逗不要在推辞了,那些MM来了他们朗个不捧也?这是有原因的,因为车友们都喜欢嗲的MM。他们连你发怒撅人都觉得是在发嗲,这就没得法了噻。要怪只能怪奔奔阿旋把你推荐出来了。:P